Ibu Sovia Noviantri Rayes Mahmud Abdullah Resmi Dikukuhkan Sebagai Bunda PAUD Kabupaten Sumbawa

09 September, 2021
Ibu Sovia Noviantri Rayes Mahmud Abdullah resmi dikukuhkan sebagai Bunda PAUD Kabupaten Sumbawa oleh Bunda PAUD Provinsi NTB, Hj. Niken Saptarini Widyawati Zulkiflimansyah pada Kamis siang, 9 September 2021 yang berlangsung di Pendopo Gubernur NTB. Selain Bunda PAUD Kab. Sumbawa, Bunda Niken juga mengukuhkan sembilan Bunda PAUD Kabupaten/Kota lainnya di Provinsi NTB.
Dalam arahannya, Bunda Niken mengajak Bunda PAUD Kabupten/Kota untuk dapat bersinergi bersama-sama dalam mewujudkan PAUD Holistik Integratif yang berkualitas sebagai ivenstasi generasi masa depan di Provinsi NTB. Bunda Niken juga berharap agar gerakan bersama Bunda PAUD Se-NTB melalui peran dan programnya dapat meningkatkan angka partisipan anak untuk memasuki PAUD.
Dikesempatan itu juga, Bunda Niken berharap kepada Bunda PAUD Kabupaten/Kota agar di setiap desa setidaknya minimal memiliki satu PAUD HI.