Launching Program Kampus Merdeka Universitas Teknologi Sumbawa (UTS)

08 September, 2020
Bupati Sumbawa diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan, Ir. H. Zulqifli melaunching secara resmi Program Kampus Merdeka Universitas Teknologi Sumbawa (UTS), Selasa (8/10) bertempat di Aula Samawa Seaside Cottages. Launching yang ditandai dengan pemukulan gong ini turut dihadiri oleh Dandim 1607 Sumbawa, Kapolres Sumbawa, serta Kepala BNN Kab. Sumbawa
Bupati Sumbawa dalam sambutannya menyambut baik diluncurkannya Program Kampus Merdeka ini. Hal ini, menurut Bupati, dapat membuka ruang dan keleluasan dalam mengaplikasikan program studi yang sesuai dengan kebutuhan semua pihak. Dengan demikian, keberadaan UTS di tengah-tengah masyarakat benar-benar dirasakan dan senantiasa memberi manfaat yang optimal bagi pengembangan ilmu dan pengetahuan ke depan.