PERINGATI HARI IBU, GOW DAN PANITIA HARI IBU GELAR SENAM SEHAT DAN JALAN SANTAI

08 December, 2017

Sumbawa Besar - Dalam rangka Peringatan Hari Ibu ke-89 Tahun 2017, Gabungan Organisasi Wanita (GOW) bekerjasama dengan Panitia Kegiatan Hari Ibu kembali melaksanakan kegiatan, kali ini bertempat di Halaman Kantor Bupati Sumbawa yakni Senam Sehat dan Jalan Santai yang berlangsung pada Jum’at pagi (8/12).

Kegiatan yang dihadiri Ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Sumbawa, Ketua GOW Kabupaten Sumbawa, Pimpinan OPD, panitia Peringatan Hari Ibu, anggota organisasi wanita dan peserta dari berbagai instansi Lingkup Pemkab. Sumbawa,berlangsung meriah karena bertepatan dengan senam jum’at pertama yang merupakan agenda rutin Pemkab. Sumbawa.

Kegiatan tersebut diikuti dengan begitu antusias oleh seluruh peserta karena setelah jalan santai panitia membagikan doorprice dengan hadiah utama berupa kulkas dan mesin cuci, yang disponsori oleh PT Bank BNI, BRI, Bank NTB, PT. Segar Agro NS, Telkom dan Beras 69.(KH74)